Растрачены попусту силы...

Растрачены попусту силы,
Мечты все рассыпались в прах.
Могилы, лишь только могилы,
И сердце предчувствует крах.
Всё выпито – горько и тошно,
И всё безразлично давно,
Ну, Господи, сколько же можно
Хлебать этой жизни дерьмо.

Лишь воля, одна сила воли,
По краю над бездной ведёт.
Не ищет себе другой доли
И этим пропасть не даёт.
И стиснув вновь жёлтые зубы
За волей вперёд поспешу,
Где смерти холодные губы,
Не раз я ещё укушу.


Рецензии