Экспромт

Под шторы век, мы закрываем на ночь.
Проблемы дня житейской суеты.
С разбегу прыгая, отбросив разум напрочь.
В голодных снов разинутые рты.

Там, утонув в пучине безрассудства.
И сняв, доспехов личности, броню.
Себя избавив, от людского словоблудства.
Вверяем сердце, ночи сказочной огню!


Рецензии