День уходил...

Малиновой зарёй
На западе,
А на востоке, в туманной сини -
Смывался ... горизонт,
Где притемнённые полосы облаков
Вдоль ... плыли,
Не приметные
Сливаясь
С вечерней неба синью.

Листву деревьев
Прохладный ветер
Мягко терибал,
Верхушки только тонкие ...
Слегка клонились.

А тень вечерняя
Давно зашла за край
Под шелест лип ...
В ночь затемнением
Клонилась.


Рецензии