Жалкое зрелище
Сердца всех гулящих,
Снующих по улицам -
Жалкое зрелище...
Вот справа - пьющие,
А слева - курящие,
Они все ищут любое убежище.
Обмануты жизнью
И ей искалечены
Грозят всем забвением -
Цель уж намечена,
Но, ты, гуляка,
Забытый обществом,
Увы, никогда не будешь замеченным...
Прожженное пеплом
Сердечко гулящего,
(Снующий по улицам)
Ищет убежище:
С одними он выпьет,
С другими затянет,
Вот так человек по жизни калечится.
22.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092405590