Ты сегодня совсем не такая

Ты сегодня совсем не такая,
Ты такая, глаза хоть люби,
В них от счастья душой утопая
Я свои восхваляю грехи.

Ты зовёшь, вырываюсь, и в бездну
Я лечу, наслаждения одни,
Неужель ты отдала поэту
Драгоценные чувства свои.

Повороты, падения и взлёты, 
И безумство на вылет страстей,
Движем время и пишем отчёты
И от жизни не ждём новостей.

И опять ты, ты опять не такая,
За тобой я и в ночь, и в огонь,
Я от счастья душой утопая,
На всю ночь, моя стонет гармонь.


Рецензии