Кто же так упрямо
В дверь мою стучится,
Открываю, осень
В золоте горит.
Здравствуй дорогая!
Мне приятно очень
Снова, как когда - то
Видеться с тобой.
Разожгу я листья
И дымок весёлый
Разлетится в небе
Сообщая всем.
Осень, осень наша,
Золотая осень!
Разродилась снова
Золотой красой.
Раскричались птицы,
Завтра чрез недельку
Соберутся в стаи
И покинут нас.
Хорошо, но грустно,
Я ловлю моменты,
А то будет поздно -
Под дождём стоять.
Свидетельство о публикации №117092405561