Темнело, фонари зажглись
Смотрю на ночь я обострённо.
Устала ты, возможно спишь
От дня тревожного спокойно.
И снится дивный тебе сон
И снятся райские долины,
И розовый по дому ходит слон
Твои рассматривая картины.
За ним слонёнок по пятам,
И разные летают птицы,
И я хотел бы оказаться там,
Чтоб пред тобою отличиться.
Но чем же, я ведь не колдун,
Всего лишь я художник,
Я нарисую что нибудь,
Ведь я твой истинный поклонник.
Свидетельство о публикации №117092405518
И розовый по дому ходит слон
Твои рассматривая картины.
А слоненок по пятам ходит.
И я нарисую что нибуть красивое
Для тебя.
С уважением и удачу тебе во всем.
Розамари4 24.09.2017 18:52 Заявить о нарушении