Иллюзия
Отмеряя время нам жестко....
Дом, работа, снова дом- график,
И лимит на отдых дан - трафик.
Влево шаг и в право шаг - бегство
Знай свое в строю браток место.
Не поспать ни заболеть - жестко
По карману бьет рублем хлестко.
А вот плюнуть бы на все - честно
Да и в Астрахань махнуть вместо...
Порыбачить с корешком просто
Посмеяться, пошутить остро.
На крючке червяк сидит - цепко
Да забросить в воду снасть - метко...
Выпить, закусить, налить в стопку
Под гитару с другом драть глотку.
Лежа у костра не мух считать - звезды
Не решать не задавать вопросы
И тянуть с дымком чифирь - терпко
Затянувшись табачком крепко.
Размечтался, вон то дел сколько
Лишь себя и раздразнил только...
На работу к десяти - вот покорность
Раздавив в самом себе иллюзорность.
24.09.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117092405506