Какая радость, видеть Мир

      Какая радость видеть Мир!
      Смотреть,как жизнь кипит вокруг!
      С Молитвой жить и верить в жизнь!
      Ты всё плохое-позабудь!

      Как Вера в душу,к нам приходит,
      Надежду дарит и любовь!
      Ведь Бог,всегда нас наставляет
      И по дороге-нас ведёт!

      И пусть,она бывает трудной,
      И лёгкой будет иногда..
      И счастье будет,и тревоги,
      На то и жизнь-тебе дана!
      


Рецензии