Вот и солнце нагрянуло снова

Вот и солнце нагрянуло снова
Много света сегодня вокруг,
Под ногами другая дорога
И петляет к тебе она друг.

Знаю ждёшь, и сердечко трепещет,
Столько разных эмоций и чувств,
Вижу в гору лошадка, как чешет
У неё изначально свой путь.

Так и я в чистом поле, как будто
Увидал свою радость вдали,
И бегу, чтобы не было грустно
В полный голос читая стихи.

И меня не пугает дорога,
Слишком много всего я узнал,
Знаю ждёшь ты меня у порога,
Как всегда у прибрежных начал.

Вот и ты в белом платье нарядном
Улыбаясь стоишь на крыльце,
И от счастья  я выгляжу пьяным,
Ведь все мысли мои о тебе.

Вот и солнце нам светит в дорогу,
Дай мне руку на долгую жизнь,
Подойдём мы с тобою к порогу,
Переступим его, чтобы жить.


Рецензии