Байкер - супермен Америка 1960-х гг
гр.Lynyrd Skynyrd-" Travellin'Man"
1
Супермен всегда в седле
На стальном коне !
Брат поверь: " я всех сильней !"
Черт не страшен мне! !
Мой "Харлей "-изколесил
Тысячи дорог !
Днем и ночью байкер с ним,
В дождь, пургу и смог!
Пр.
Супербайк "Харлей "
Полный бак страстей !
2
Я на трассе - супермен
Нет меня быстрей !
За спиною звук сирен ,
Газ прибавь скорей !
Мне не страшен впереди
Резкий поворот !
Прочь с дороги, уходи ,
Если тихоход !
Пр.
Байкер - супермен ,
Человек страстей !
3
Свежий ветер перемен
По лицу мне бьёт!
Для прохожих - крейзимен ,
Зверь - мотор ревёт !
Не могу жить, как в плену .
Слушай полисмен !
Если даже упаду ,
Поднимусь с колен !
Пр.
Супер- крейзимен !
Крейзи - супермен !
4
Жизнь моя спешит бегом ,
Как крутой кроссмен !
Я по встречке с ветерком
Мчу, как минитмен!
Бетмен где-то впереди
За собой зовет !
Миг и пропасть позади ,
Взят запретный плод !
Пр.
Байкер - минитмен
Бетмен - супермен!
5
Я кому то - джентельмен ,
А кому – то враг!
Для друзей я - феномен
Для других - босяк !
Я тебе не конгрессмен ,
С ним не по пути !
Я - Хучи Кучи мен .
За это уж прости !
Пр.
Байкер – феномен,
Хучи Кучи мен !
6
Я свободный тревелмен
Мира гражданин !
Скоростей я рекордсмен
Секундам – господин !
Свои песни - блюз энд рок ,
Не пою со сцен !
Пусть беспечный я ездок ,
Рокер - супермен !
Пр .
Байкер — тревелмен,
Рокер , супермен !
7
Мой любимый черный цвет
С ног до головы !
Я со смертью -тет-а-тет.
Господи, прости !
Не возьму ничто взамен
Байкера страстей !
Я сегодня - супермен,
Нынче мой хайвей !
Пр.
Байкер - тревелмен !
Байкер - супермен ,
Хучи – Кучи мен ,
Крейзи - феномен !!!
Примечания
1. Минитмен - а. Ополченец ,североамериканский доброволец
истор.периода войны Америки за независимост с
Англией.
б. Название семейства американских
межконтинентальных баллистических ракет наземного
базирования. Одно из самых массовых, по количеству
произведенных,в истории.
в. Здесь: И как добровольный член многочисленного
сообщества байкеров и быстрый , как полет
балистической ракеты .
2. Тревелмен -турист, путешественник .
3. Хучи-Кучи-мен (сленг) - шалопай, повеса,пофигист.
4. Крейзи - ненормальный , неадекват.
5. Хайвей - скоростная суперсовременная автотрасса, автобан .
6. "Беспечный ездок "- культовый фильм про байкеров. США 1968 г
Свидетельство о публикации №117092405403