Разочарование
Как жить что делать дальше
Разрушились иллюзии
Упал завал
Стена
А там за ним дыра зияет
Боль обман невыносимо
Как быть что делать дальше
Где выход нам найти
Куда смотреть
Что думать и о ком
Как принять и не возвращаться больше
К кругу
Какое правильно извлечь
Как боль убрать из сердца
И улыбаться дальше
В день другой
И строить планы
Живёшь и каждый день проходит как во сне
И в страхе о себе
Надежды умирают с секундой каждой
Где силы брать для улыбки на лице
На теплоту в душе
Смеешся ты в лицо проблемам
Кто кого возьмёт под дых
Кто здачи даст
И чей накаут дольше
Кому довериться иль вовсе никому
И надо ль делать это
Сердце очередному открывать
И строить планы покорения судьбы
Смеётся тебе в глаза судьба
И говорит ты делаешь не то
Будь смелее смелых,
Будь важнее важных
Оставайся ты отзывчив
И как то все на все все ровно
Как быть и делать что
Сидишь ты в тишине вот вроде
И в то же время в шуме мыслей
Бешенно бегущих
И мысли разные как в битве
На смерть бьются
Строят планы для себя
На завтра и на год
И что же делать дальше
Куда идти кого принять
Кого забыть
Душа поет возьми за правило себе
Ты слушай лишь себя свой голос, что внутри
смотри в меня и будь спокоен 20.09.17 МИМ
Свидетельство о публикации №117092405400