Восхищение!

    Я Тобой чаруюсь и думаю лишь о Тебе!
Я Тобою восхищён! Увижу Тебя и словно летаю!
Поверь что Ты – единственное моё счастье на Земле!
Я с Тобою одной в объятьях Вселенной таю!
   Я Тобой любуюсь, наслаждаюсь Тобою!
Я Тобою восхищён и изумлён Тобою!
Я с Тобой каждый миг – как в сказочной стране!
Ты – волшебная! Ты бесконечно нравишься мне!
    Я с Тобою ликую, я так влюблён в Тебя!
Я с Тобой одной в волнах наслажденья таю!
Я с Тобой над морями счастья во сне летаю!
Поверь, что Ты, единственная, – счастье для меня!


Рецензии