Гости

Мой виртуальный мир - мои стихи,
Я не пущу в них стерву или хама,
И пусть я буду в сотый раз плохим,
Я никакой не вижу в этом драмы.

Ко всем желающим счетать мои грехи,
Впиваясь в кожу мерзкими клещами,
Я не останусь добрым и глухим,
Не стану просто пожимать плечами.

И кто заходит в дом, чтоб наследить,
Уйдет обратно по своим следам же,
А гостю доброму налью вина испить,
И стол накрою для беседы даже.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии