Я знаю, я на той ступени

Я знаю, я на той ступени
Где вся открыта взору даль,
Ломаю веточку сирени,
Чтоб позабыть свою печаль.

И вдаль шагнуть с той самой верой,
Что некогда во мне жила,
И обольстительной манерой
Свести подруг своих с ума.


Рецензии