Радуйся

Счастья - до мурашек,
Нежности - до слёз.
А на зло,Наташка,
Не смотри всерьёз.
Просто тот, кто злится,
Не поймёт пока:
Жизнь не вечно длится,
Чтоб на зло сжигать.
Ведь в обиде всякой
И беде любой
Есть и смысл двоякий,
И урок большой.
Сердцем благодарным
В жизни всё прими.
Любящей душою,
Радуясь, живи!
Наталья Михайлова 879
3 марта 2008г.


Рецензии