Застенчивая

ТЕПЕРЬ МЫ ПОНИМАЕМ,
КАК...
ЗАСТЕНЧИВА   ВЛЮБЛЁННОСТЬ..,
КАК ЗА ЕЁ  ГРУСТЬЮ
ШУТ СТОИТ..
А ЗА ШУТКАМИ 
- ...ПРОСТАЯ ОТЧУЖДЁННОСТЬ!

ТОТ ФАКТ,
ЧТО...
ОДИНОКОМУ ВЕСЬ МИР,- ПУСТЫНЯ..
НЕ ТО БОГ ЕГО ПОДДЕЛЬНЫЙ.,
НЕ ТО....БОГИНЯ...!


Рецензии