Лирические риски

Ходить по лезвию ножа
Рекомендую осторожно,
А, вдруг, коленки задрожат:
На острой кромке всё возможно.

И падать надо влево, вправо,
Но только не расставив ног...
Иначе будете не правы,
Печален будет ваш итог.

Ведь после этого паденья
Поэт становится смешон.
Любовных виршей появленье,
Тех, что зависят от мошон-

ки, так сложно будет ожидать.
И ради строчек чудо-рода
Дрожь надо просто переждать -
Вы их спасёте для народа.
 


Рецензии