Матрица судьбы

Скоро в нашем мире будут измененья
Матрицу судьбы читать мы станем
Для нас не будет она такой большой уж тайной
Ключи найдем мы к ней
Тянуть мы инфу будет
И много прозорливых писать начнут пророчества с нее
Но есть одно
Не всем откроется она
Не все нырнув в глубину пучины
Удержат высоту
Не всем там вздоха хватит
И сможет там дышать
Желанных будет там немного
И матрица откроет много миру Таин
О сотворение души
О том как мир устроен
О том как мы живём
Какие планы будут
И как преодолеть их нам
Что б меньше  было нам ошибок и потерь
Откроют нам тайны мистики
И правила театра жизни
В след знаний этих
Меняться будем мы
Плотнее встанем
Соприкаясь плечо к плечу
Переживём мы войны легче
Так как знания придут войны
Возьмём мы круглый стол
И говорить там буду пиджаки
И в  мир вольется то иное
Что ждёт уже у двери
Меняться будем страстно
И вновь нам новости придут
И сново изменения ждут
И так все будет продолжаться вновь МИМ 20.09.17


Рецензии