Что мне снится любовь, непогода

Что мне снится любовь, непогода,
Иль всё время я где-то в пути,
Иль в дороге встречаю я Бога,
Что читает зачем-то стихи .

Не могу я понять его чтение,
Что же кроется в этих словах,
То ли слава моя, то ль призрение,
То ль моё озарение в снах.

Всё зачем -то опять в перемешку,
Солнце, дождь, а то свалится снег,
Принимаю любую насмешку,
Ведь и я как никак человек.

Принимаю я всё по порядку,
Или даже, как всё оно есть,
Только сделаю утром зарядку,
И ещё не забуду поесть.


Рецензии