Стерва

Я готова была потрепать себе нервы,
Но наполниться, может и не надолго
Всеми желаниями, будто стерва
Где-то во мне жила так глубоко и долго..
Кровью глаза налила, ноздри раздула
И из глубокой ямы вылезла поистрепавшись,
Руки раскинула в жажде неизведанного разгула,
Может обратно столкнуть её, не растерявшись,
Но не успела глазом моргнуть уже поздно,
Установила свои для меня порядки,
Как же к правилам новым привыкать теперь сложно!
Душу рвет.. а она, будто играет в прятки..


Рецензии