Струной натянется нить разговора...

Струной натянется нить разговора,
И мне покажется, что скоро, скоро...
Но время хитрое, не хочет ждать,
И наше вечное уж не догнать.

С тобой желанною - лишь виртуал,
Страницы прошлого я пролистал.
Они расцвечены цветами осени,
Зимы сугробами, весенней порослью.

И старой песнею в вагоне узеньком,
Слова не помнил я, фальшивил музыку.
Там про акацию и память крепкую,
А слушал бомж один, накрывшись кепкою.
.....
А поезд в ночь скрипел над каждой стрелкою,
И на разъезде встал, под красной меткою.


Рецензии