Грешная любовь

В голове ядовитые змеи клубятся.
С тобой я уже разучилась смеяться.
Слезами горючими сердце взрывается.
В церковь бы мне...Помолиться,покаяться.

Грешные чувства.Сплошное сомнение.
Нет бабьего счастья.Нет мне везения.
Боюсь чтоб с тобою меня не увидели.
Боюсь я,боюсь своей скорой погибели.

Одеялом лоскутным укроет нас осень.
Как близким живётся,- разве мы спросим?
Крадёмся как воры по улочкам тёмным.
Опять до утра ни о чём мы не вспомним.

Слезами горючими сердце взрывается.
В церковь зайду помолиться,покаяться.
Любовь свою грешную по ветру развею.
Забуду тебя!Быть свободной сумею!


Рецензии