Аста ла виста

Эпиграф

Пластмассовый мир победил... (Егор Летов)

*  *  *

Поэты не нужны. Пусть будет так.
Мы постепенно в зорях растворимся.
Возможно где-то снова возродимся.
Не на Земле. Здесь не рассеять мрак.

Война проиграна и врать себе не надо,
Что впереди красивый лучший бой.
Осталась малость - улететь собой
От покорённого врагами челостада.

Пусть торжествуют все Эти: гобсеки,
Барыги, с чёрной кровью упыри -
Их век недолог. Впереди штыри
Сметающей, карающей Эпохи.

P.S.

Поэты не нужны. Да будет Так!
Аста ла виста у созвездия Рак.
_____________________________________

24/09/2017


Рецензии