Мой город

Я дождусь тебя родной мой город,
И пройдусь по улицам твоим.
Ты растопишь самый сильный холод,
Для меня ни с чем ты не сравним.

Я люблю гулять по  переулкам,
Окунувшись в воздухе твоем.
Каждый  миг и каждая минута
Дарит мысли только о благом.

Твой проспект как-будто возвращает
Меня в  детство, в юные года,
Как же повзрослеть тогда мечтали,
Жить, как просит юная душа.

Каждый уголок в нем очень  дорог,
С каждым местом связаны мечты,
А над ним нависли склоны, горы
И людской покой хранят они.

Процветай, живи родной мой город!
Радуй нас ты каждый добрый час,
Для народа прочная опора
Осетия и мой Владикавказ !


Рецензии