Какая будет жизнь
Глубокая "весна"..
А "осень" уж стучит,
В пути-уже "зима"!
Стою на перекрёстке,
Я этих всех дорог..
Я выбрала бы "лето",
Но,как его вернёшь?
Прошло оно так быстро,
Промчалась и "весна"..
И "осень" на пороге,
И жизнь,всего одна!
Года летят,как птицы,
Обратно не вернуть..
"Зима" в окно стучится,
Её я-не пущу!
Ты подожди не много,
Ты дай мне,больше сил!
Хочу увидеть внуков,
Какая будет жизнь?
Свидетельство о публикации №117092405144