Спасибо, небо...
Смотрю я на тебя и снова слушаю,
Какой ты для меня подскажешь знак,
Туда ли я иду, и всё ли так…
Не плачь, пожалуйста, прошу тебя, не плачь!
Остереги страну мою от неудач!
И солнце выпусти из туч твоих!
Согрей теплом любимых и родных!..
В круговороте всех событий и времён
Тебе я посылаю свой поклон.
Со стаей птиц, что вновь летит на юг,
Лови скорей объятия, мой друг…
24.09.2017
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №117092405139
Владимир Войтенко 19.11.2017 12:35 Заявить о нарушении
Рада встрече с ветераном ПВО, а тем более поклону от него)
Спасибо!!!
Ирина Бойцева -Другая 19.11.2017 13:10 Заявить о нарушении