Вот и снова мечтаю о прошлом
И зову я назад свои сны,
Неуютно в сознание новом
Прикасаться к красотам зимы.
Я далёк от холодного ветра,
И от снежных заносов вокруг,
Я ведь знаю, что солнышко где-то
Свой рисует нам солнечный круг.
Здесь зима я не спорю красиво,
И с небес снег летит и летит,
И какая - та высшая сила
Заставляет меня жизнь любить.
Да, люблю я её всей душою,
Речь об этом совсем не идёт,
Только вот не хочу я с зимою
Дружбу с ней заводить наперёд.
Просто снова мечтаю о новом
И ищу свои светлые дни,
Чтоб обмолвиться радостным словом,
Хоть ещё далеко до весны.
Свидетельство о публикации №117092405104