Зазеркалье
Жил народ навеселе.
Он проблемы разбирал,
И по тихому таскал.
Ну а кто вверху сидел,
Свысока на все глядел.
А скажи Светлейший князь,
Не ударить нам бы в грязь.
В той стране,где мы живем,
И что Родиной зовем.
Жизнь по сути,нам хре-ва,
Эта новость нам не нова.
Князь вдруг хитро улыбнулся.
Вспомнил мать,и чертыхнулся.
Видно было по сему,
Отвечать за все ему.
Да виновен спору нет,
И готов держать ответ.
На меня все не валите,
На себя друзья смотрите.
Людям я хитрить не стану,
И скажу все без обману.
Сам народ дурак такой,
Он ведь в сущности простой.
Все что под руку нейдет.
Поскорей домой несет,
Ну и выпить не дурак.
Если все за просто так.
Про чиновников скажу,
Всех под корень посажу.
Разве можно воровать,
И до нитки обирать.
Князь ты не сердись,
На народ не кипятись.
Это жулики твои,
Всех до ручки довели.
Все тащили не скрывая,
Из державного сарая.
В общем по миру пошла,
Зазеркальная страна.
Свидетельство о публикации №117092405096