Ещё вчера...

Ещё вчера...
Твоя рука моей касалась,
И с солнечным лучом
На ней я просыпалась...

Ещё вчера...
Меня любили твои губы,
И мир кружило от Любви,
А жизнь казалась Чудом...

Ещё вчера...
Тебе Вершина покорялась...
И мы пришли туда ,
Где всё когда-то начиналось...

Ещё вчера...
К нам Мир так не был беспощаден-
Дарил нам Счастье,
Нежность в каждом взгляде...

Не замечая возраст,
Мы Рассвет встречали,
Осеннего пруда
Нас воды так ласкали...

Ещё вчера...
Ты был со мною рядом...
А без Тебя...
Мне Ничего не надо...

И только белых роз,
Благоухая ароматом,
Так нежно дышат лепестки,
Которые мне говорят,
Что Любим с каждым днём
Сильнее мы...
                13.09. 2017г.


Рецензии