Моё

Я думаю,что всё моё,
И море и песок и острова
И воронье, и пиццы той кусок.
Моя машина и жена,
Моя квартира, дом.
Вот только счастье не моё,
Не вижу себя в нём.
Чтоб стороной не обошло,
И не скатилось с крыши,
Чтоб над тобою воронье не каркало услыша,
Что всё моё, моё,моё
Пересмотри свой взгляд на мир, Скажи чтоб стало слышно,
Все это точно не моё,
Всё  не по братски вышло.
Тут моего нет ничего,
Всё это дано Богом,
Что всё  моё,
То всё  ЕГО
Я только за свободу.


Рецензии