если сам я усну...
ты ему не позволишь уснуть!
в моём сердце слагается вечная песня,
продолжается сказочный путь!
сердце будет взмывать в бесконечное небо,
покоряя пространство, расти!
побывав у тебя и вернувшись с рассветом,
не поместится в прежней груди!
я его помещу в городском зоопарке,
под замок! за железную клеть!
подбираясь к твоей самой главной загадке,
на ночь выпущу снова—лететь!
а оно, пожелав светлых снов, доброй ночи,
бросит взгляд на гривастого льва...
улыбаясь, задаст мне вопрос : — между прочим...
где, хозяин...твоя голова?..)...
2011 - 12 год
Свидетельство о публикации №117092405014