Я вновь поверил.. вновь и вновь...
Твоей молитвой безучастной,
Быть может,это мне напрасно,
Я повторяю...вновь и вновь...
Но ты,сомнения простя,
Ты обмани суровость доли,
Когда тобой я так неволен,
Ты слово скажешь загодя...
В прелестных образах твоих,
Тобой я смысл постигаю,
В тебе купаюсь и играю,
И слово вымолвит мой стих...
Когда прекрасное поймёшь,
Как светел месяц одинокий!
Тогда постигнешь и поймёшь,
Тот мир,печальный и далёкий..
....Мой мир.......
Свидетельство о публикации №117092404963