Обман...

***
Ты уходила от меня,
Под тихий шорох листопада,
Моя любовь, моя мечта,
Моя от Господа награда!
***
Осенний лёгкий ветерок,
Играл с летящею листвою,
Стучал чуть слышно каблучок,
И уносил любовь с собою!
***
Не знаю, чья же тут вина,
Возможно, осени влиянье,
Возможно, карта так легла,
А может Божье наказанье!?
***
Аллею скрыл ночной туман,
А листопад не унимался,
Я сердцем чувствовал обман,
В котором просто заплутался!
***
Ты уходила от меня,
Под тихий шорох листопада,
Моя  ушедшая  мечта,
Кому-то  Господа награда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Как же красиво Вы пишете о любви!

Надежда Плюснина   14.10.2018 12:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!..А КАК О НЕЙ ПЛОХО ТО ПИСАТЬ?!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   16.10.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.