Схождение с ума

Схождение с ума,
Как это присходит,
Что видит человек,
В тот для него прекрасный миг.
Когда предела он достиг.
Предела совершенства и пути.
Когда уже и некуда идти.
Куда путь для здорового закрыт,
А горизонт откроется для психа.
И уведет его в тот неизведанный нам мир.
Где нет условностей и всё без спеха.
В мир без насилья  и утех
Когда безоблачен успех.
И люди станут все добрее.
Как будто лето зеленее.
Ходить по городу в красивой каске
И поливать все огороды краской
И даже целовать всех без опаски.
И всякую фигню нести,
Которую никто не понимает,
Но он то-это знает.
Он знает, видит,чувствует намного больше нас,
Когда весь мир перевернется кверху задом,
Он к этому готов без нас.
Ведь мы не видим это наяву,
А он всё видит изнутри -своим тем сумашедшим взглядом.


Рецензии