coeur

Сердце рвётся, но хочется спать.
Нет и сил, чтоб сразить этот сон:
Не хочу я глаза открывать:
Слишком дорог и сладостен он.
Сердце бьется и в горле комок.
На лице лишь улыбка, а в ней
Боль написанных ужасом строк
И отрава пылающих дней.
Сердце, тише, прошу, замолчи,
Не кричи о печали своей,
Не давай от души ей ключи
И закрой поскорее ту дверь.
Сердце стукнет и тут же замрёт,
Отдаётся тоской в тишине.
И на помощь никто не придёт.
Только снова заплачу во сне.


Рецензии