Память
Это основа всего.
Без памяти нету жизни,
Без памяти нет ничего,
Нет войны за свободу,
И динозавров нет,
Нет билета в кино,
И любви тоже нет.
Если ты не помнишь,
Если ты не скорбишь,
Ты не живешь а дышиш .
Ты не живёшь,ты спиш.
Свидетельство о публикации №117092400489