Флоксовое счастье
На кустах уселось,
В розовое платье
Празднично оделось.
Аромат душистый
Разнесло по ветру...
Музыкой пушистой
Прыгнуло в карету!
Пусть красе премудрой
Люди удивятся,
В свете перламутра
Тихо растворятся...
И несёт карета
Лучезарным летом
Милые приветы,
Счастье по куплету!..
___________________
22 августа 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117092404866