Любви ее на час

Я сейчас один,
Душа от Счастья плачет,
Я твой господин,
А может быть иначе?

Может быть я раб,
А ты моя Богиня,
Гармонии этап,
Ласкаю твое имя.

Ты мне цветок один
Всегда напоминаешь,
Лазоревый родник,
Фиалкой расцветаешь.

Пока ты не со мной,
А есть на Белом Свете,
В душе надежды боль,
Мечты напрасны ль эти?

Судьбу молю хоть раз,
Других желаний нету,
Любви ЕЕ на час,
Готов идти на жертву.


Рецензии