Вдруг ты становишься всем очень сильно нужен...

Вдруг ты становишься всем очень сильно нужен, тебя приглашают на кофе, но чаще на ужин, ждут, что ты будешь беспечно и искромётно шутить, или говорить о серьёзном, в нужном месте грустить, и конечно, читать стихи и цедить сухое вино.
А ты стоишь на кухне, пьёшь кофе, смотришь в окно своей обычной квартиры под номером 32. От ожиданий и встреч тяжела твоя голова, а на улице дождь, 24-е сентября, и медленно кружится в вальсе планета Земля.


Рецензии