Искусство дипломатии

Я часто без причин хожу по краю,
Хотя спокойствие мне ближе, чем экстрим.
Я сам себя порой не понимаю,
Так где уж тут понять меня другим?

Могу быть вежливым, могу послать и матом,
Хотя хамить я не люблю и не привык.
Жизнь меня учит быть немного дипломатом,
Но, видимо, плохой я ученик.

Во мне есть сходство с "белою вороной".
И будучи спокойным как удав,
Я н***й посылаю изощрённо,
Красиво, громогласно промолчав...


Рецензии