Как же так? 2017г. переписан стих 2002г

Прошла любовь, как говорится,
И завяли помидоры...
Потупив взор, и не моргая,
Пялятся глаза в глаза...
Нам, жизнь совместная напомнила быка с тореадором,
С извечным правилом,
Что дуэлянту уступать нельзя!
Кто бьет копытом, а кто красной тряпкой машет,
Уж, не спорим.
Скорее, важно,
Первым кто, кого, успеет заколоть...
Но возраст и одышка, сердце барахлит.
Чуть ли не кровью,
Но пОтом, точно, умываемся...
И всё же, прём вперед!
Устали...
Ноги еле держат.
Руку трахнет Паркинсоном.
Альцгеймер же поможет нам забыть, из-за чего сыр-бор.
- А ты, вот, помнишь, твою мать, с чего же начиналась ссора?!
- А, да пошел ты, мракобес, с своим рифмованным дерьмом!
- Ты психопатка!
- Ты утырок! Как тебя земля носила?
- Не сомневаюсь, что все бывшие твои, на свете том!
- А ты иди своих проведай, бесхребетная, скотина!
- По-моему, я вижу пену... Лучше, последи за ртом!
Мы разбежались по углам...
Она ревет...
Я волком вою...
Адреналина не хватает! И...
Мы, снова, за своё...
Былого счастья, никогда, не восстановишь...
Я не спорю.
Но, в этом кретинизме,
Мы построим, что-нибудь ещё.
Надежды нет?
Не знаю... Но...
Лечу домой быстрее пули.
Она не доверяет мне,
Но всё, ко мне домой спешит.
Любя, мы ненавидим...
Ненавидя, всей душою любим!
Возможно, лучше,
Чем в спокойствии, тихонько, жизнь прожить.
В любовь мы не играем...
- А... Играем? Раздавай мне карты!
- Иди ты!
- Все тузы себе взяла?! Тогда сама вали!
Уж сколько времени прошло...
Мы в отношениях, на старте.
Засранец купидон,
Наверное, стрелу-то отравил.


Рецензии