Счастье рядом

Все мы ищем ответы,
И строим в душе своей храм…
Но может быть, счастье не где-то,
И не далеко, а рядом.
Счастье в дорогих сердцу людях,
И с детства знакомым местах.
Когда тебя дома ждут.
Верят, понимают и любят
И все на свете поймут,
Потому что родные люди.
И места, что так сердцу близки…
В них счастье заплуталось.
И на душе моею стало
Вдруг так тепло и так легко!
Счастье, что так дорого нам!


Рецензии