Двери в осень
Я открываю двери в эту осень.
Вхожу неспешно.
А дворника сухие листья просят:
«Метите нежно».
И облетают солнечные пятна
С унылых зданий.
Ты видишь, и становится понятна
суть мироздания:
приходят листья и опять уходят,
спеша по кругу.
Душа устало тянется к природе,
как мы друг к другу.
фото сделано в Октябрьском ущелье в 2015 г.
Свидетельство о публикации №117092404632
За осень - отдельное спасибо! )
Валерий Эр 24.12.2017 17:36 Заявить о нарушении