Осень
Озябшие листья.
ВорОны - вечные побирушки.
Листа бумаги молочная кипень.
Глинтвейн с корицею и лаврушкой.
Прохлада утра.
Ледок - на лужах.
Тепло подушки.
Небесная просинь.
В ладонях - солнца одна осьмушка.
В душе - ни строчки.
Ни буквы.
Осень.
Свидетельство о публикации №117092404616
Софья Вахнина 29.09.2017 20:54 Заявить о нарушении
То Дасе 29.09.2017 22:34 Заявить о нарушении