***

Срываться поэтам негоже,
Ведь строки себя не напишут.
Зальются глаза алкоголем -
И мысли уходят в туман.
Уйдут далеко и быть может
Вернутся обратно не скоро,
Сочтя себя траурным вальсом,
А может, лишь словом - обман.
Скрипучим пером расцарапав
Бумаги тончайшую кожу
Поэт не подумает даже,
Что жизнь - это просто игра.
Эмоции нас не тревожат,
Судьба не скривит тебе рожу,
Когда уходя за спиною
Во след прогудят провода.


Рецензии