***

Бессмысленно слушать крики
В них истины нет ни на грамм,
Безумны они и безлики,
В них злость, и обиды, и хлам.

Без толку кричать на кого-то,
Душить, оскорблять, обижать,
Свой голос срывать до рвоты
И нервы свои разрывать.

На крик свой душевный услышишь
Такой же душевный крик.
Кричите, пожалуйста, тише,
Чтобы услышать других.


Рецензии