А в гавань нашу заходили корабли...

А в гавань нашу заходили корабли
А в город наш всё поезда стучали
И миллионы пассажиры на перрон
Всё по асфальту шоркали,стучали.
У каждого своя была судьба
У каждого своя была причина
Холодный город жизни забирал
И был у каждого своим вампиром.
А в гавань нашу заходили корабли
А в город наш всё поезда бежали
И миллионы пассажиры на перрон
Всё по асфальту шоркали,стучали.


Рецензии