Диалог

-Давай поговорим с тобой.
-Давай.О чём?
-О самом наболевшем в нашей жизни.
О том,как я тебя ждала.
Как я хотела быть к тебе поближе.

-Но я ведь никуда не уходил.
Я был всегда с тобою рядом.
-Быть рядом,не значит быть вдвоём,
А быть вдвоём,не значит,что ты рядом.

-Послушай!Но это ведь не так.
-Всё так!Ты шёл всегда на шаг передо мною.
А я,стараясь не отстать,
Всегда была лишь за спиною.

-Я прикрывал собой тебя.
Я,как мужчина,открывал перед тобою двери.
-Но,открывая дверь,ты не протягивал руки.
Ты,видимо,считал меня своею тенью.

-Возможно я тогда спешил,
Устал или помочь не догадался.
-Ты ищешь оправдания себе.
Вместо того,чтоб в факте разобраться.

-Я не пойму,что хочешь ТЫ?
Чтоб я сидел с тобою рядом?
Чтоб подавал тебе клубки?
И сериалом восхищался?
Скажи,что сделал я ни так?
В чём перед тобою провинился?

-Твоя вина лишь в том,
Что никогда ты не ценил того,
Кто много лет с тобою
         рядом находился.


Рецензии