Лето умчалось вдаль...
Стала нежданной гостьей осень.
С криками птичьих стай пусть уйдёт печаль,
Сердце тепла и счастья просит.
Нам ни к чему тоска совсем,
Радость пусть накрывает листопадом.
Бабьего лета, тепла я желаю всем,
Только ничуть грустить не надо!
Слёзы дождя прольёт сентябрь,
На паутинках ветер мечты уносит.
Лето умчалось вдаль... Так жаль...
Греет неотвратимость весен!
Свидетельство о публикации №117092404543